Nuovo successo nazionale per i giovani del Faenza Lotta, più forti delle difficoltà che negli scorsi mesi ha portato l’alluvione che ha colpito la struttura della palestra Lucchesi. Lorenzo Comandini, di Casale di Brisighella, ha ottenuto il titolo di campione italiano di lotta greco-romana under 17, nella categoria 65 kg. Le gare si sono svolte domenica 25 febbraio al palaPellicone di Ostia. Nella finale per conquistare il titolo, Comandini ha avuto la meglio su Gian Marco D’Ottavi del gruppo sportivo Fiamme d’Oro (Polizia di Stato), che si è dovuto accontentare dell’argento. Non è questo il primo oro italiano per l’atleta brisighellese, che ha anche gareggiato gli europei di categoria. L’anno scorso scorso Comandini aveva invece conquistato il titolo di campione italiano under 15 categoria 62 kg.

lorenzo comandini lotta

La buona prestazione del Faenza Lotta non si ferma qui. La medaglia d’argento nella categoria 45kg è andata a Paolo Mammini. Si apre così il 2024 per la classe giovanile e al primo appuntamento, anche se con molte difficoltà dovute alla recente alluvione, il Club Atletico Faenza come nella sua tradizione si è fatto trovare pronto.