La marcia del Russi non si ferma a Cerreto. I romagnoli infatti si impongono 6 a 3 sul Cerreto D’Esi e mantengono saldamente la testa della classifica.
Pronti via e un Russi arrembante si porta sul doppio vantaggio in cinque minuti con i goal di Fuentes e Michelacci.

La partita sembra in discesa per gli ospiti, invece il Cerreto D’Esi comincia a prendere campo e al minuto undici accorcia con Bicaj.
Dopo 2 minuti ancora Michelacci, su pregevole tacco di Spadoni, porta il risultato sul 1 a 3.

I padroni di casa non ci stanno e trovano il 2 a 3 su sfortunata deviazione di Golinelli.
Nel finale di tempo Cianciulli ristabilisce il doppio vantaggio e si va dunque al riposo sul 2 a 4.

La ripresa vede i ragazzi di mister Bottacini più aggressivi e dopo cinque minuti il risultato è 5 a 2, con la tripletta personale di Michelacci.
Sembra finita, invece al minuto undici il Cerreto segna con Casoli il 3 a 5.
Poi ancora Cianciulli sigla il 6 a 3 per il Russi e nel finale c’è gloria anche per Masetti che para un rigore a Bicaj.

Forse non un match proprio brillante per il Russi che però porta comunque a casa tre punti fondamentali per mantenere il vantaggio sulle inseguitrici.
Il prossimo weekend vede la serie B a riposo, alla ripresa il Russi ospiterà il Corinaldo, ultima in classifica ma capace, all’andata, di battere gli arancioneri.