L’ultima partita del Campionato di Terza Categoria, del girone B, il “Vita” Granarolo, che ha ricevuto sul proprio campo la squadra del Marina. La squadra granarolese, già promossa in Seconda Categoria, con tre giornate d’anticipo, fin dal primo minuto di gioco si è riversata all’attacco alla ricerca del goal del vantaggio, per onorare l’impegno nel migliore dei modi. Al 22′ minuto giungeva il goal per il Granarolo, messo a segno da Cesare Zaccarini, che riceveva un perfetto passaggio in area da Salazar e toccava in rete.

Eventi inaspettati

Era uno a zero per il “Vita”. Dopo aver subito il goal il Marina, si buttava in avanti alla ricerca del goal del pareggio, ma era sempre la squadra granarolese che continuava ad attaccare con maggior insistenza. Al 31′ minuto gran occasione da goal per Salazar, che scattava sulla fascia destra e riusciva ad evitare che il pallone finisse sul fondo, per poi riportarsi al centro dell’area, sparando in porta, ma il pallone s’infrangeva sulla traversa. Il primo tempo si concludeva col Granarolo in vantaggio per 1 a 0. All’inizio del secondo tempo, era subito il Marina che si buttava in avanti, alla ricerca del goal del pareggio, ma la difesa granarolese si difendeva bene e con ordine. Al 59′ minuto l’arbitro: Signor Venga di Faenza, concedeva il calcio di rigore al Marina, per un tocco di mano di un difensore granarolese in area. Dal dischetto degli undici metri, batteva Basile che metteva in rete.

Grandi emozioni

Dopo aver pareggiato, la squadra ospite si buttava in avanti per cercare il goal del vantaggio, ma i locali si difendevano bene. All’86’ minuto ci fu gran occasione per passare in vantaggio per il “Vita”, con il bravissimo Gian Luca Raffoni (preparatore dei portieri), al suo esordio in squadra, che riceveva un perfetto passaggio in area, ma al momento di andare al tiro, si vedeva l’intervento del portiere sui piedi. La partita si concludeva con un giusto pareggio fra “Vita” Granarolo e Marina. Al termine della partita, iniziavano i festeggiamenti per la promozione del “Vita” in seconda categoria. Al termine di questo eccezionale campionato del “Vita” Granarolo è doveroso un sentito grazie, da parte di tutti i tifosi e dei Granarolesi, a tutti i giocatori e a tutti i dirigenti per le belle emozioni, che tutti i ragazzi ci hanno regalato in questo fantastico campionato, che hanno vinto da grandi campioni.

Grazie ragazzi e sempre forza Granarolo!