Domenica di gare su lunghe distanze per i portacolori dell‘Atletica 85. Si inizia da Frosinone con la 2^ fase di CDS di marcia, dove la nostra junior Matilde Ponti Gonelli nei 10km porta a casa un ottimo 14esimo posto, segnando il primato personale di 59’46”, sotto l’ora di gara, grande risultato.

L’incontro pre-gara con la campionessa olimpica di marcia Antonella Palmisano le ha portato bene.

IMG 20230319 WA0004

Si passa poi alla maratona di Roma, dove Daniele Bassetti conclude in 3h10’22” e Roberto Serasini in 3h23’36”.

Tra le donne, sempre nella Capitale, Rita Gabellini (categoria F65) ed Elisa Benini (F50) hanno concluso rispettivamente in 3h36’05” e 3h24’42” dopo aver raggiunto Roma in bicicletta, dividendo l’impresa in 3 tappe: Città di Castello, Terni e arrivando a Roma sabato in tarda mattinata.

Si passa poi alle mezze maratone: ad Imola, Stefano Baruzzi conclude in 1h29’45” e Anna Rita Pellizzari F55, prima di categoria chiude in 1h34’61”. Sara Carducci (categoria F40) seconda assoluta invece chiude in 1h22’51” la mezza di Fossombrone, mentre Paola Bertolucci prima di categoria (categoria F60) conclude in 1h36’ in 3″ la mezza di Novellara.

A Cesena e Modena domenica si sono svolti i raduni di tutte le specialità, la nostra società è stata ben rappresentata da Filippo Paganelli per il settore velocità nella pista emiliana.